目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近沉迷在篤姬之中,劇中幾個重要人物,都不免被我上維基百科查了一查
正好昨天演到德川家茂"又"因為腳氣攻心去世了,享年才21

話說上任將軍德川家定,以及家茂的御台所和宮,都是年紀輕輕就因為腳氣攻心過世
免不了引起我一陣疑問,哪來這麼多腳氣來奪人命?
於是上網查了一下,終於解了心頭多日的疑惑啊

elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何斷食與復食

    從前人們斷食很多天,有時一次長達三十天或四十天。但是那時人們生活於大自然中,吃更純淨的食物,作更多的運動,不受精神緊張和焦慮的影響;所以他們的身體也更純淨可以忍受長時間斷食。今天最適合我們的斷食方法是短而有規律的斷食。瑜珈大師阿南達慕提建議我們從日出開始到第二天的日出,差不多二十四小時。

    只有非常健康及能量充沛的人才可以做無水斷食。有膽結石或腎結石的人絕不可做無水斷食。生病的人及普通健康的人應在斷食時飲用充分的水加檸檬汁及放入一些鹽(至少飲用到三公升以上的水)。非常虛弱的人可食用少量的水果及牛奶。

    不論任何理由,不能在新月、滿月及其後第十一天斷食的人,至少在這幾天不要食用飯、炒炸的蔬菜、豆類及非素食的食物。在新月及滿月的晚上也應該只食用一點牛奶、水果及乾的東西。

什麼時候斷食

elppali 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蕁麻疹吃藥至今2個半月了,還是時起時不起,有點想來斷食
當然不是那種住到山裡面,與世隔絕的斷法,畢竟小可媽還是要賺錢照顧小可
就先選個初級斷食法吧

方式如下:
時間:24小時(8 AM~隔日8 AM)

elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Jinjunコンサートのチケットを買った。
しかし,誰と一緒に行くの。

困ったな...

 


elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一語成讖(ㄔㄣˋ)

【辭彙】 讖-預兆,例:讖語

一語成讖:指本為一句無心的話,竟然變成預言且應驗了。
通常指的是負面的預言...

各位親愛的大大,別再胡亂用成語了...

elppali 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「認真的女人最美麗」一語成讖!

這位記者和編輯,我真的不了你們想表達什麼...?

 

林志玲踩下Jolin 艷冠女星 三度蟬聯最性感女星

更新日期:2009/05/04 10:48 影劇中心/綜合報導

林志玲艷冠封后,三度蟬聯《FHM男人幫》百大性感美女的第一名。蔡依林緊追志玲姊姊後面,列居第二名,是前十名唯一的歌手入榜,第三名則是飾演《變形金剛》的女星梅根福克斯(Megan Fox)。

 由男性雜誌《FHM男人幫》所舉辦的百大性感美女票選大賽,活動一共進行六周,由150萬民眾票選心目中最性感的女星。活動開始,Ella、Selina一度衝上榜首,經過六周廝殺角逐,嗲聲的志玲、眾多艷星急起直追,搶奪性感女星寶席,兩人被踢出前50名。

elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()