目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牽著孩子的手一同學習瑜珈,你將會發現

    瑜珈原來這麼有趣

    瑜珈隨時隨地都可以練習

    瑜珈是探索自我感覺最好的方法

    瑜珈不需要購買昂貴的服裝和配備

elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

你知道善用腹式呼吸+胸式呼吸,能夠達到同時燃燒皮下脂肪與內臟脂肪的雙重效果嗎?


       在瑜珈如此流行的今天,或許大家對腹式呼吸都略知一二,但是為什麼腹式呼吸有助於減肥?  又怎麼跑出來一個胸式呼吸? Charlene也是最近才搞懂其中奧妙,並且體會到箇中滋味。等不急趕快和大家分享。

        大家都知道,呼吸時運用到腹部肌肉,深且沉地將大量的氧氣吸入腹部,這是所謂的腹式呼吸! 在進行腹式呼吸時,體溫會升高,容易排汗,這是經由腹式呼吸的運動效果燃燒脂肪的證據。而胸式呼吸則能達到按摩內臟的效果,提高新陳代謝,加速燃燒內臟脂 肪。在脂肪中有容易燃燒的脂肪與不易燃燒的脂肪的區別。內臟脂肪屬於容易燃燒的脂肪,通常會優先消耗掉。

elppali 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()